Para os pães com chouriço, é utilizada a fantástica receita do “pão que mudou a minha vida”.
A única coisa que é preciso acrescentar à massa do pão é, naturalmente, o chouriço!
Os pães podem ser feitos de qualquer tamanho por isso são ótimos para servir como entrada e em festas. Basta deixá-los preparados e levar ao forno 15 minutos antes de os servir. Ninguém resiste e são tão bons ou melhores que os de compra pois a massa fica muito fofa e são acabadinhos de fazer! Além do mais, são muito económicos!
Os pães podem ser feitos de qualquer tamanho por isso são ótimos para servir como entrada e em festas. Basta deixá-los preparados e levar ao forno 15 minutos antes de os servir. Ninguém resiste e são tão bons ou melhores que os de compra pois a massa fica muito fofa e são acabadinhos de fazer! Além do mais, são muito económicos!
Modo de preparação:
- Com a massa do pão, faça bolas
do tamanho desejado (para fazer um pão individual grande, costumo utilizar um
bocado de massa do tamanho de uma bola de ténis)
-enfarinhe e achate cada bola, de forma a parecer um disco
(eu utilizo apenas os dedos mas pode usar o rolo da massa). O disco não deve
ficar fino.
- ponha rodelas de chouriço no centro de cada disco de massa (eu ponho quatro rodelas de chourição daquele que
vem já fatiado e embalado e fica ótimo)
- enrole cada disco e enfarinhe
um pouco
- leve ao forno, pré-aquecido a
170º, durante 15 minutos.
E já está! São deliciosos!
Experimente também! E não se
esqueça… É Simples!
muito bom dia adorei a receita do pao e agora ca em ca em casa e so esse pao :) nao tem receita de donuts tem?
ResponderEliminarAinda não tenho mas está a dar-me uma ótima ideia!
EliminarAinda não tenho mas está a dar-me uma ótima ideia!
EliminarTestado e aprovadissimo ;) Para além confirma-se que ...é super fácil e rápido de fazer.
ResponderEliminarQue bom Rakel! Ainda bem que gostou!
Eliminar