Estes pãezinhos recheados são a minha última arma secreta!
São maravilhosos!
Mais uma vez, vai precisar da receita do Pão que Mudou a Minha Vida.
Ingredientes:
- 3 chávenas/xícaras de farinha;
- uma chávena/xícara e meia de água morna;
- uma colher de sobremesa de sal grosso;
- meio pacote de fermento de padeiro (1 colher de sopa rasa)
- uma alheira (se preferir pode experimentar com outro enchido);
- 2 colheres de sopa de maionese;
- cerca de 9 ovinhos de codorniz.
Modo de Preparação:
- Faça a receita do Pão que mudou a minha vida (mas para fazer cerca de 9 pãezinhos, vai utilizar metade das quantidades dos ingredientes, ou seja, apenas 3 chávenas/xícaras de farinha);
- Molde 9 pãezinhos com a ajuda da farinha e disponha-os num tabuleiro pincelado com azeite;
- Leve-os ao forno, pré-aquecido a 170º, durante cerca de 15 minutos;
- Retire os pães do forno e, com a ajuda de uma pega ou de uma luva, corte uma tampinha em cada pão e retire o seu miolo;
- Desfaça a alheira numa tigela e misture-a com a maionese;
- Recheie os pães com a alheira;
- Cuidadosamente, parta um ovo para cima de cada pão e leve ao forno, a 150º até as claras estarem cozidas.
Estes pãezinhos são maravilhosos para uma festa ou para uma entrada! Experimente e vai ver que vai fazer muita gente feliz!
Sem comentários:
Enviar um comentário