quarta-feira, 16 de setembro de 2015

A minha receita de Cake Pops de Salame de Chocolate

Olá a todos!


Já passou mais de um mês desde o aniversário do piolho mais pequeno mas ainda ando escrever posts sobre a festa!... Sem sombra de dúvida que dá mais trabalho escrever sobre a festa do que fazer a festa!


Já publiquei as fotos da decoração, a receita da limonada das princesas, a receita das gomas de gelatina e a maravilhosa receita do bolo de aniversário Arco Iris. Têm estado atentos? Se perderam alguma receita, cliquem no nome dela e assim poderão aceder-lhe!


Hoje é o dia de partilhar a receita de Cake Pops!




Os cake pops são mesmo apropriados para festas pois são super coloridos e divertidos para comer!


Resolvi fazer cake pops de salame com cobertura de chocolate branco pois queria que, para além de divertidos e coloridos, fossem mesmo bons.


E realmente ficaram ótimos! O salame de chocolate é algo que geralmente todas as pessoas conhecem e em versão de cake pop fica ainda melhor!


A fase mais complicada da receita é quando cobrimos os cake pops com chocolate branco. O chocolate não deve estar demasiado liquido e temos que ter atenção com os escorrimentos.


Como é normal fazer vários cake pops em simultâneo, às tantas, começa a gerar-se uma certa confusão e sujidade mas não é nada do outro mundo... convém é ter uma boa linha de montagem!

Espero que gostem da minha receita!


E não se esqueçam... É Mesmo Simples!



1 comentário:

  1. As suas receitas são sempre deliciosas!!! Vou experimentar o quanto antes! :-)

    ResponderEliminar