Olá a todos!
Já passou mais de um mês desde o aniversário do piolho mais pequeno mas ainda ando escrever posts sobre a festa!... Sem sombra de dúvida que dá mais trabalho escrever sobre a festa do que fazer a festa!
Já publiquei as fotos da decoração, a receita da limonada das princesas, a receita das gomas de gelatina e a maravilhosa receita do bolo de aniversário Arco Iris. Têm estado atentos? Se perderam alguma receita, cliquem no nome dela e assim poderão aceder-lhe!
Os cake pops são mesmo apropriados para festas pois são super coloridos e divertidos para comer!
Resolvi fazer cake pops de salame com cobertura de chocolate branco pois queria que, para além de divertidos e coloridos, fossem mesmo bons.
E realmente ficaram ótimos! O salame de chocolate é algo que geralmente todas as pessoas conhecem e em versão de cake pop fica ainda melhor!
A fase mais complicada da receita é quando cobrimos os cake pops com chocolate branco. O chocolate não deve estar demasiado liquido e temos que ter atenção com os escorrimentos.
Como é normal fazer vários cake pops em simultâneo, às tantas, começa a gerar-se uma certa confusão e sujidade mas não é nada do outro mundo... convém é ter uma boa linha de montagem!
Espero que gostem da minha receita!
E não se esqueçam... É Mesmo Simples!
As suas receitas são sempre deliciosas!!! Vou experimentar o quanto antes! :-)
ResponderEliminar