segunda-feira, 22 de julho de 2013

Sobremesa Cor-de-Rosa


Sobremesa Cor-de-Rosa

Só mesmo quem não seja apreciador de morangos é que não pode adorar esta sobremesa! É fresca, doce, colorida e, não menos importante, superfácil de fazer.

É ideal para o tempo quente e para quando recebemos visitas e queremos fazer uma sobremesa vistosa mas temos pouco tempo.

Aproveite enquanto ainda há morangos e experimente!

Ingredientes:

- 1kg de morangos

- 1 embalagem de palitos à la reine (eu compro, no Continente, uma embalagem de 400 g., com 4 embalagens individuais e costumo gastar 3 dessas embalagens)

- 3 dl de natas

- 100 gr de açúcar

Modo de Preparação:

- Bata as natas em chantilly e adicione 3 colheres de açúcar

- Lave e tire os pés aos morangos e reserve os 18 mais bonitos para decoração. Triture os morangos com o restante açúcar

- Mergulhe rapidamente os palitos à la reine na mistura de morangos e açúcar e forre com eles o fundo e as paredes de uma taça grande

- Preencha a forma, sobrepondo camadas de morangos, natas e palitos

- No final, decore com os morangos que reservou

- Leve ao frigorífico umas horas

 E já está!

Experimente também pois não se esqueça… é simples!

Ana Rita Janeiro

Sem comentários:

Enviar um comentário