Sobremesa Cor-de-Rosa
Só mesmo quem não seja apreciador de morangos é que não pode
adorar esta sobremesa! É fresca, doce, colorida e, não menos importante, superfácil
de fazer.
É ideal para o tempo quente e para quando recebemos visitas
e queremos fazer uma sobremesa vistosa mas temos pouco tempo.
Aproveite enquanto ainda há morangos e experimente!
Ingredientes:
- 1kg de morangos
- 1 embalagem de palitos à
la reine (eu compro, no Continente, uma embalagem de 400 g., com 4
embalagens individuais e costumo gastar 3 dessas embalagens)
- 3 dl de natas
- 100 gr de açúcar
Modo de Preparação:
- Bata as natas em chantilly
e adicione 3 colheres de açúcar
- Lave e tire os pés aos morangos e reserve os 18 mais
bonitos para decoração. Triture os morangos com o restante açúcar
- Mergulhe rapidamente os palitos à la reine na mistura de morangos e açúcar e forre com eles o fundo
e as paredes de uma taça grande
- Preencha a forma, sobrepondo camadas de morangos, natas e
palitos
- No final, decore com os morangos que reservou
- Leve ao frigorífico umas horas
Experimente também pois não se esqueça… é simples!
Ana Rita Janeiro
Sem comentários:
Enviar um comentário