Esta receita de Mousse de Manga, fresca e pouco calórica, é excelente para os dias quentes de verão!
Gosto muito desta minha receita de Mousse de Manga! É super rápida de preparar, é saudável e é deliciosa!
Na realidade, não tem nenhum segredo! Apenas não leva alguns ingredientes que só a tornam mais doce e muito mais calórica. Neste caso, pode dizer-se que "menos é mais"!
Outra grande vantagem, é que é daquelas sobremesas que pode fazer a qualquer momento, quando tem algumas visitas em cima da hora ou quando lhe apetece algo fresco e doce pois só precisa de ter uma lata de polpa de manga, folhas de gelatina e uns quantos iogurtes naturais!
Precisa apenas de:
- uma lata grande de polpa de manga;- quatro iogurtes naturais;
- quatro folhas grandes de gelatina incolor
Modo de preparação:
- Verta a polpa de manga numa tigela;- Junte, um a um, os quatro iogurtes naturais e envolva na polpa;
- Coloque as folhas de gelatina em 2 dl de água fria e, quando estas amolecerem, leve-as ao lume brando, com a água, mexendo até que derretam (a água não pode ferver);
- envolva as folhas de gelatina derretidas com a mousse;
- divida a mousse por taças e leve ao frigorífico.
Eu decorei as mousses com casca de manga cortada em tirinhas e folhas de hortelã (mas também pode utilixar outras cascas como a de ameixa, por exemplo).
E já está! Não podia mesmo ser mais simples! Experimente!
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